Швеллеры из стали от ООО «Тагмет Северо-Запад»

Швеллеры из стали от ООО «Тагмет Северо-Запад»

Разновидность швеллеров и их применение

Швеллер выглядит в форме буквы П в сечении. Такой металлический профиль активно используется в строительной сфере в качестве укрепления и армирования конструкций. Прокат производится двумя вариантами методов, и именно способ производства швеллера определяет конкретные технические характеристики, а также непосредственно использование.

Горячекатные варианты, которые имеют повышенную стойкость и прочность. Такие материалы выдерживают любые нагрузки, и используются в ответственных проектах. Длина таких швеллеров составляе от 4 до 12 метров, но по некоторым заказам возможно производство стальных материалов с индивидуальной длиной. Высота и ширина полочек соответственно бывает от 50 до 400 мм и от 32 до 115 мм.

При этом отличаются типы расположением полок:

  • с параллельным расположением полок;
  • с наклонными полками, которые расположены под углом;
  • специального назначения, и индивидуальным расположением полок.

Параллельные полки часто бывают легкими и представляют собой экономичный вариант, который отличается низкой емкостью металлического материала.

Более сложные - специальные варианты. По точности производства при этом различаются три основные марки А (очень высокая точность), Б (повышенная точность изготовления), В (обычная точность производства). Все варианты марок подобных швеллеров используют в строительной сфере, и применяются для разных целей.

Гнутые, гибкие швеллеры. Такие швеллеры изготовлены путем гибки специальных стальных заготовок, в которых наружные углы закруглены. Подобрые конструкции применяются в быту и не способны выдержать усиленные нагрузки в строительной сфере.

Купить швеллеры от компании ООО "Тагмет Северо-Запад"

Наша компания предлагает огромный ассортимент проката разного сортамента. При этом выбор швеллеров зависит от целей, для которых этот материал приобретается. Если необходима консультация специалиста, то в нашей компании можно получить все необходимые ответы, а также сразу оформить предварительный заказ. При заказе больших оптовых партий возможно получить дополнительную скидку!

Мы гарантирует, что продукция, приобретенная в нашей компании имеет высокое качество. Приобретение стройматериалов напрямую от производителя позволяет экономить существенные средства, поскольку таким образом отсутствуют лишние наценки за услуги посредников. Мы готовы помочь пользователям подобрать качественные необходимые конструкции, и доставим товары под заказ на нужный адрес быстро и качественно.