Балка двутавровая из нержавеющей стали в Санкт-Петербурге

Балка двутавровая из нержавеющей стали в Санкт-Петербурге

Балка двутавровая из нержавеющей стали активно используется сегодня в строительной сфере, и качество данного материала определено ГОСТ 8239-89. Заказать балки из нержавейки сегодня можно как оптом, так и в розницу, в соответствии с ситуацией и потребностями заказчика.

Купить балку двутавр в Петербурге

Компания "Тагмет Северо-Запад" предлагает покупку двутавровой нержавеющей балки оптовыми партиями на наиболее выгодных для покупателя условиях. Кроме большого выбора сортамента и размеров балок стоит отметить следующие преимущества заказа у представителей данной компании:

  • возможность заказа дополнительной обработки - гибка, резба, перфорация и цинкование;
  • реализация целиком или в форме заготовок, в розницу и оптом;
  • цены без комиссий и надбавок за услуги посредников, а также разные способы оплаты;
  • возможность комплектации заказа предварительно на складе;
  • быстрые сроки доставки материалов заказчику по Санкт-Петербурге.

Для постоянных заказчиков и при заказе большой оптовой партии существуют различные специальные предложения и скидки. Сотрудники компании проводят профессиональную консультацию и ответят каждому клиенту на любые вопросы. После оформления заказа доставка возможна уже в течении 2-3 дней.

Виды балок в продаже

Балка двутавр в Петербурге представляет собой разновидность фасонного стального проката с формой сечения Н. Для изготовления этого изделия применяются технологии горячего проката. Такие стройматериалы отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к нагрузкам, а также надежностью и долговечностью. Применять их возможно при любой температуре и в любых погодных условиях.

Характеристики балок обусловлены характеристиками марки стали. Для производства таких изделий используются легированные хромоникелевые сплавы, и наиболее популярной можно назвать марку стали ALSI 304. Помимо классических качеств нержавейки, такая сталь имеет устойчивость к агрессивному воздействию кислот и щелочей.

Можно выделить следующие типы стандартных балок двутавровых:

  1. Стандартные
  2. Широкополочные
  3. Колонные

Длина заготовок при производстве горячекатаным методок составляет от 4 до 12 метров, и вся продукция соответствует требованиям ГОСТ 8239-89 для балок с уклоном и ГОСТ 26020-83 для балок с параллельным уклоном. Для жаростойких, коррозийностойких и жаропрочных вариантов сталей применяется для контроля качества ГОСТ 5632-2014.

Купить оптом и в розницу

Подобные материалы используются для армирования и воздвениея жилых, технических и служебных, а также административных помещений. Кроме того, их актуально купить оптом для сооружения мостов, ж/д путей и шахт - сферы применения достаточно широки и разнообразны.

Условия оплаты, заказа и доставки обсуждаются с каждым клиентом в отдельности. Менеджеры могут ответить на любые вопросы заказчика, а также помогут отследить этап исполнения заказа и поддерживают обратную связь с клиентом вплоть до получения товара покупателем.